<< Mai 2019 >>

Date(s) - 30/05/2019 - 02/06/2019

Jugendhotel Biber “Jesse” Tours

Kategorien

Zu Himmelfahrt wollen wir in diesem Jahr ins Mecklenburgische Elbetal radeln, genauer nach Lübtheen, Ortsteil Jessenitz. Untergebracht sind wir dort im Jugendhotel Biber “Jesse” Tours.

Wie üblich werden wir donnerstags mit dem Rad von Schwerin aus anreisen und sonntags, ebenfalls mit dem Fahrrad, den Heimweg antreten. Infos zur Routenplanung gibt es später hier an dieser Stelle. Wer sich die Anreise von Schwerin aus nicht zutraut, kann sich gerne bei der Buchung melden, dann sehen wir, ob sich eine teilweise Anreise per Zug anbietet. Bitte hierzu das Feld „Ort“ bei der Buchung nutzen, da es kein Kommentarfeld gibt.

Vor Ort ist für den Freitag tagsüber eine Kanutour von Redefin nach Brömsenberg und abends das traditionelle Grillen vorgesehen. Der Samstag steht für Fahrradausflüge oder zum Erholen zur Verfügung. Die konkrete Tagesgestaltung für den Samstag ergibt sich sicher beim abendlichen Gespräch am Grill.

Das Ferienobjekt hat außerdem Freizeitmöglichkeiten wie z.B. ein Kleinsportfeld, die wir während unseres Aufenthalts nutzen können.

Verpflegt werden wir, genau wie in den letzten Jahren, morgens mit Frühstück und abends mit einem warmen Essen (am Freitag vom Grill); bei der Kanutour gibt es außerdem einen “Picknickkorb” für mittags. Wer vegetarisch essen möchte, gebe dies bitte bei der Buchung mit an. Bei weiteren Wünschen hinsichtlich der Verpflegung frage ich gerne die Küche, was machbar ist. Bitte auch hier das Feld „Ort“ als “Kommentar”-Ersatzfeld bei der Buchung nutzen.

Buchungen sind ab sofort möglich.

Anmeldungen von Gästen sind willkommen und werden gerne berücksichtigt, sofern über die Anmeldungen von Mitgliedern hinaus noch Platzkapazitäten vorhanden sind. Im Übrigen werden die Anmeldungen in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.

Für die Tour ist unmittelbar mit der Anmeldung eine Anzahlung in Höhe von 40 EUR pro Person zu leisten. Als Verwendungszweck bitte „Himmelfahrtstour 2019“ und den Namen angeben. Die Bankverbindung lautet:

Kontoinhaber: ADFC Regionalgruppe Schwerin
Sparkasse Mecklenburg Schwerin
IBAN DE81 140520000301116776
BIC NOLADE21LWL

Der Restbetrag ist dann bis zum 02.05.2018 zu begleichen.

Bitte beachten: Buchungen über das Formular stellen eurerseits verbindliche Anmeldungen dar. Im angezeigten Preis enthalten sind die Kosten für Unterkunft, die Paddeltour sowie für Bettwäsche, Handtücher und Verpflegung.

Weitere Fragen zur Tour könnt ihr gerne richten an volker.buerckel@adfc-schwerin.de.

Der ADFC Schwerin führt Mehrtagestouren nach den Richtlinien der Pauschalreise durch.
Alle Teilnehmer haben das Formblatt zur Unterrichtung des Reisenden vorab der Buchung hier digital erhalten.
Der Reispreissicherungsschein geht allen Teilnehmern zu. Die AGB für Mehrtagestouren sind hier nachzulesen.

Zur Buchung

Die Veranstaltung ist ausgebucht.